MrVorchun (mrvorchun) wrote,
MrVorchun
mrvorchun

Еще одно нападение на журналиста

В Жуковском неизвестные избили журналиста местного издания "Жуковские вести" Анатолия Адамчука, рассказала главред газеты Наталья Знаменская. По ее словам, нападение произошло около 02:00 рядом с редакцией.

"У него нет ничего серьезного", - передала Знаменская слова приходивших в редакцию милиционеров. Коллега Адамчука Сергей Грамматин  уточнил, что нападавших было двое. Они ударили Адамчука по затылку, в результате чего он потерял сознание, а затем нанесли еще несколько ударов по телу. В результате, по данным Грамматина, у корреспондента зафиксировали легкое сотрясение мозга.

По словам Знаменской, Адамчук сам вызвал милицию, как только пришел в себя. В настоящее время избитый журналист находится дома.

Знаменская рассказала, что милиционеры пообещали возбудить уголовное дело. В ОВД Жуковского корреспонденту Ленты.ру конкретизировать уголовную статью затруднились.

Адамчук известен тем, что распространил информацию о задержании в Жуковском детей, протестовавших против вырубки леса ради трассы к месту проведения авиасалона МАКС.
Subscribe

promo mrvorchun october 17, 2013 22:46 Leave a comment
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments