MrVorchun (mrvorchun) wrote,
MrVorchun
mrvorchun

Во как

Оригинал взят у 1_caperang в Во как
Оригинал взят у stan50_50 в Путин готовит себе «запасной аэродром» в Испании, где он строит VIP-бункер для Кабаевой и себя
Оригинал взят у rights_freedom в Путин готовит себе «запасной аэродром» в Испании, где он строит VIP-бункер

Оригинал взят у irwi99 в Путин готовит себе «запасной аэродром» в Испании, где он строит VIP-бункер


Испанские СМИ сообщили, что Путин готовится эмигрировать в Испанию, где он строит для себя роскошный бункер.

О дальнейшем развитии событий вокруг возможно скорого отстранения Путина от власти передает испанское телевидение TV Spain (Putin moves to Spain, video):

«Владимир Путин покупает роскошную недвижимость в урбанизированном районе Ла Сагалета (La Zagaleta) в Бенхавис (Benhavís) около Марбельи (Marbella), которую он называет «моим местом в мире». Здесь он собирается сажать фруктовые деревья и установить три пчелиных улья с «фантастическим медом».

Испанский портал Ванитатис (Vanitatis) подтвердил 24 января, что Путин решил купить собственность у бывшего московского мэра Юрия Лужкова, который уже живет в этом поселке.

В этом районе площадью примерно в 900 гектаров, лежащих на склонах горного Ронды (Ronda), открывается фантастический вид на африканское побережье. Местные обитатели могут жить здесь в полной изоляции от беспокойства извне.

Для Владимира Путина Ла Сагалета станет превосходной тихой гаванью, где он сможет заниматься охотой, ездой на лошади, игрой в теннис и заняться другими видами деятельность из длинного списка здорового образа жизни.

Между тем все проживающие в поселке жители имеют право голосовать, согласны ли они, чтобы у них стал соседом какой-либо новый человек. «Ванитатис» сообщает, что так были отвернуты некоторые кандидатуры: Хулио Иглесиса, Шакиры и Дэвида Бекхэма. Однако Хью Грант был принят.

К известным местным жителям относится один из наиболее важных лидеров Ирана, Ак Куджала, которого обвиняют в отмывании денег в Бальена Бланка, и британский бизнесмен Шин Вудхолл, который был обвинён в обмане в Британии, связанном с продажей машин».

Испанский портал Vanitatis уточняет информацию и сообщает, что речь идет о «роскошном бункере» (búnker del lujo), который построит себе Путин в Ла Сагалете, и что Марбелья славится как место изгнания диктаторов, в частности, кубинского диктатора Батисты, которому не удалось свергнуть с помощью США Фиделя Кастро в ходе высадки его отрядов, при поддержке ЦРУ, в Заливе Свиней.

«В ходе Белой Революции зашаталось кресло Путина. Его власть поставлена под вопрос… После Залива Свиней Батиста отправился в изгнание на воды Марбельи. Возможно, что Путин найдет в Марбелье другой укрепленный пункт, откуда он сможет править», пишет Vanitatis.

Портал также сообщает, что Лужков хочет построить себе нечто аналогичное, но на побережье Марокко. Недвижимость приобретается там его женой.

О предстоящей покупке Путиным недвижимости на Солнечном берегу Испании сообщил со ссылкой на испанскую газету Diario SUR также шведский журнал Svenska Magazinet Costa del Sol в материале, озаглавленном «Владимир Путин хочет на Солнечный берег (Vladimir Putin vill till Solkusten)».

О приобретении Путиным недвижимости в Ла Сагалете сообщили также, среди прочих, испанские газеты El norte de Castilla и Sur, а также норвежская Spania Avisen и финская Fuengirola.
Источник
Tags: Путин
Subscribe

promo mrvorchun october 17, 2013 22:46 Leave a comment
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments